logo


Ketua IV PBNWDI Sampaikan Selamat Atas Pelantikan PD NWDI Loteng

Berikut penjelasanya
150 View

Ketua IV PBNWDI Sampaikan Selamat Atas Pelantikan PD NWDI Loteng

TAJUKLOMBOK. COM - Ketua IV Pengurus Besar Nahdlatul Wathan Diniyah Islamiyah (PB NWDI) H. M. Khairul Rizal, ST, M. Kom menyampaikan selamat atas dilantiknya pengurus NWDI Kabupaten Lombok Tengah yang dilaksanakan hari ini, Ahad (20/06) bertempat di indotel SMKN 1 Praya.

"Selamat mengemban amanah pengurus baru PD NWDI kabupaten Lombok Tengah," kata suami dari Wakil Gubernur NTB tersebut dalam akun facebook pribadinya pagi tadi, yang dikutip Tajuklombok.

Dikatakannya, Al-Maghfurlah Maulasyaikh TGKH. Muhammad Zainuddin Abdul Madjid telah meniggalkan pesan dalam bait wasiat renungan masa untuk para kader yang di amanahkan sebagai pemimpin.

"Dan kebetulan pelantikan pada hari ini tanggal 20 Juni 2021 bertepatan juga dengan bait ke 20 dalam buku wasiat renungan masa karangan Al-Maghfurlah Maulasyaikh, sebuah pesan penting untuk para kader yang di amanahkan hari ini sebagai Pengurus Daerah Nahdlatul Wathan Diniyah Islmaiyah ( NWDI ) kabupaten Lombok Tengah," ujar Anggota DPRD NTB itu.

"20. Aduh Sayang
Bila 'nakku memegang pimpinan
Segala akibat perlu fikirkan
Agar tak nyesal dan kesiangan
'SUBE BELUS MENCICINGAN'."

Diakhir postingannya, H. M. Khairul Rizal berharap semua ikhtiar kebaikan dalam berorganisasi akan mendapatkan ridho Alloh.

"Semoga Allah Subhanahu Wa Ta'ala meridhoi setiap gerak perjuangan kita. Aamiin ya Rabbal'Alamin," harapnya. (TL/Red).

Editor : Amaq Auliya